terça-feira, 8 de maio de 2012

Bolo de Cenoura

Amigas....estou de volta!Minha vida estava uma correria,reforma,mudança,organizar mudança,entregas,montagens.... Assim que pudr posto fotos aqui da casinha.... Estou orgulhosa,de mim,rsrs...sério,depois de inúmeras tentativas (acho que umas 6 vezes) de fazer bolo de cenoura,venho aqui dizer que deu certo,o bolo ficou perfeito,do jeito que eu queria....Não tirei fotos do bolo que eu fiz,mas peguei aqui na internet,2 fotos de bolo de cenoura,e o meu ficou igualzinho... Não sei sei alguma de vocês tentou,alguma vez fazer o bolo de cenoura sem sucesso(igual a mim...rsrsrs) e ficou frustrada(igual a mim..rsrsrs)...fiz várias receitas....ralando a cenoura,ou então em pedaçinhos...mas o bolo parecia mais um pudim de cenoura...rsrs Até que descobri a receita certa,com uma dica preciosa que fez com que meu bolo desse certo..... Segue receita e foto de como fica o bolo.... Delícia!!!adoro bolo de cenoura...
Bata no liquidificador 3 ovos, 1 xícara (chá) de óleo e 3 cenouras sem pele picadas. Quanto mais você bater, mais a cenoura vai se diluir, e ele ficará mais e mais amarelinho. Batendo um pouco menos, você terá aquela massa com pequeninos pedaços de cenoura. O meu é o primeiro caso. Então, 5 minutos de liquidificador! Deite essa massa em uma tigela e acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar peneiradas junto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. Esse é o pulo do gato que eu nunca iria imaginar… Por fim, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó químico. Daquele jeito, misturando levemente com o fouet. Leve ao forno em uma forma alta, por 35 minutos. FONTE: http://cozinhapequena.com/?p=718